Su contenido en inulina (un tipo de fibra) enlentece la absorción de la glucosa y favorece una mejor microbiota intestinal. La principal ventaja del azúcar de coco es su índice glucémico bajo. Es decir, su consumo no provoca picos de insulina, y la energía que proporciona es más estable y duradera.
Azúcar de Coco
$2.300 – $9.600
Descripción
Propiedades del azúcar de coco
- Bajo índice glucémico, es la principal, pues tiene 35 cuando se considera alto en 55. ¿En qué ayuda esto? Pues evita que se dispare el azúcar en la sangre y por tanto es apta para diabéticos.
 - Proceso de elaboración más natural que el azúcar tradicional
 - Contiene nutrientes esenciales: potasio, magnesio, zinc y hierro. También contiene calorías, al igual que el azúcar blanco, pero no son “calorías vacías” al ir acompañadas de todas estas propiedades.
 - Carbohidratos, están presentes en este azúcar pero en menor medida que en el caso del blanco. En su mayoría se compone de fructosa y azúcar.
 
Beneficios del azúcar de coco
- Apto para diabéticos (aunque sin abusar de su consumo)
 - Bajo nivel glucémico, lo que controla los niveles de azúcar en sangre
 - Fomenta el crecimiento de los huesos gracias a su aporte de fósforo y calcio
 - Fomenta el crecimiento de los músculos gracias al potasio que contiene
 - Mantiene el sistema nervioso en estado de calma
 - Reduce la hipertensión
 - Favorece el flujo sanguíneo
 
Información adicional
| Peso | 250 grs, 500 grs, 1 Kg  | 
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